こんにちは!その気持ち、すごくわかるよ。初めて誰かに対してドキドキするって、本当に特別なことだと思うんだよね。恋愛なのかどうか自信がないのも、初めてのことだからこそ自然なことだと思うんだ。
恋って、人によって感じ方が違うけど、いくつか共通するポイントがあると思うんだよね。例えば、その人のことを考えるだけで幸せな気持ちになったり、少しでも一緒にいたいと思ったり、相手のことをもっと知りたいって思ったりすることが多いんじゃないかな?
また、その人の前で少し緊張したり、何を話そうか考えちゃったりするのも、恋のサインかもしれないよ。もちろん、これが絶対に恋だって言い切ることは難しいんだけど、自分の気持ちに素直になってみることが大切だと思うんだよね。
もし、その人のことを考えると嬉しくなったり、ドキドキしたりするなら、それは恋の始まりかもしれないね。恋愛って、答えが一つじゃないし、自分の気持ちを大切にしてあげてね。
時間が経つと、もっとはっきり自分の気持ちがわかってくることもあるから、焦らずにその気持ちを楽しんでみて欲しいな。恋愛って素敵なことだと思うから、どんな結論に至っても、その気持ちを大事にしてね!