こんにちは!過去のお付き合いを振り返って、またやり直したいって思うのはとても自然なことですよね。特に彼が特別な存在だったのならなおさら。
まず、一番大切なのは自分の気持ちを正直に整理することです。本当に彼との復縁を望んでいるのか、または一人で難しいと感じたときの支えが欲しいのかを考えてみてください。自分の気持ちに自信が持てたら、次のステップに進みましょう。
相手の気持ちが分からないからといって自分を抑えないでください。まずは彼に連絡を取ってみて、軽い気持ちで会話を始めてみるのはどうでしょう。「元気にしてる?」といったような、フレンドリーなメッセージから始めるのがおすすめです。
そして、お互いの至らなかった点についても正直に話し合えるような関係を築けたら、復縁の可能性も高まると思います。でも、あまり急がずに状況を静かに慎重に見守ることも大切です!
勇気を持って進んでくださいね。きっといい結果が待っていると思います。応援していますよ!