今、とても複雑で苦しい状況にいるんだと思います。浮気がバレそうで、どうしていいか分からないという気持ちは、確かに大きなストレスを感じるものですよね。ただ、バレない方法を探すことよりも、まずは自分がどういう未来を望んでいるのか、そして彼との関係をどうしたいのかをしっかり考えることが大切かもしれません。
浮気の事実を隠し続けることは、長い目で見ると自分にとっても彼にとっても、辛い道になってしまう可能性が高いです。疑われたまま関係を続けることは、お互いの信頼をさらに崩してしまうかもしれません。
正直に話すことはとても怖いことだと思いますし、簡単なことではないです。でも、真実を話して、その後の彼の反応にしっかり向き合うことで、本当に大切なものが見えてくるのではないでしょうか。たとえその瞬間はつらくても、誠実さを見せることで、彼もあなたが本気で向き合っていることに気づくかもしれません。
もし、今すぐ正直に話す勇気が出ないとしても、少し時間を取って自分の気持ちを整理してみることも一つの方法です。自分自身がどうしたいのかをまず見極めてから、最善の行動を考えてみてください。
どんな結果になったとしても、あなたが誠実に行動することで、未来に対する後悔が少なくなると思います。難しい決断ですが、応援しています。