おー、復縁を目指すなんて、その情熱、素晴らしいね!一度落ち着いて彼女との過去を振り返ってみることが大事だよ。まず、過去の関係で何が上手くいかなかったのかを思い出して、それをどう改善できるか考えてみるのがステップ1かな。その上で、自分が成長したことを示すことが必要。
次に、彼女と話すときは正直に、でもしつこくなく。彼女がどう感じているのかをしっかり聞いてあげること。それから、自分の気持ちと彼女に対する思いを素直に伝えるのも重要だよ。急がず、彼女に考える時間を与えることも忘れずにね。
小さな気配りや、彼女が喜ぶことを思い出して、それを自然に取り入れるといいかも。例えば、彼女が好きだった音楽や行きたがっていた場所など、彼女の興味を惹くようなサプライズをすることもアリだね。
何より、相手の気持ちを尊重し、共に新しい関係を築いていく心構えでアプローチすると、良い結果につながることが多いよ。頑張って!応援してるからね!