「マルジェラのレイジーサンデーモーニング」を彼へのプレゼントとして考えているなんて、とても素敵な選択だと思いますよ!この香水は、名前の通り「リラックス感」をテーマにしていて、軽くて自然な香りが特徴です。特に、ムスクやフローラルの柔らかいトーンが強くて、香水初心者でも抵抗なく使える香りなんです。
彼が普段香水を使わないタイプなら、レイジーサンデーモーニングのように主張が強すぎない、ナチュラルで落ち着いた香りはぴったりだと思いますよ。日常的に気軽に使える香りなので、負担なく楽しめると思います。
実際、男性へのプレゼントとしても人気があるアイテムなので、香りに敏感な人でも好まれることが多いですよ。もし彼がリラックスした雰囲気や自然な香りが好きなら、きっと喜んでもらえるんじゃないかと思います。
香水は個人の好みにもよるけれど、レイジーサンデーモーニングは軽やかで親しみやすい香りなので、プレゼントとして良い選択だと思いますよ!