こんにちは。あなたの心に響く素敵な人と出会えたこと、本当に嬉しく思います。共通の趣味があることは、お互いに自然に話題を見つけられる良いスタートですね。
彼女が冒険好きな性格ということでしたら、まずは趣味を通じて一緒に新しい体験をする計画を立てるのが良いでしょう。例えば、新しいスポットに行く日帰り旅行や、気軽なアウトドア体験など、彼女の興味を引くアクティビティを考えてみてください。
お誘いのときは、彼女の好みを尊重しつつ、具体的なプランを軽く伝えてみましょう。たとえば、「最近見つけた素敵な場所があって、きっとあなたも気に入ると思うんだけど、一緒に冒険しに行かない?」と、一緒に楽しむ未来を描くような誘い方をすると良いですね。
また、彼女が何を楽しんでいるかを聞いて、それをベースにして提案すると、もっと自然に仲良くなれるでしょう。大切なのは彼女の気持ちを大事にし、無理のない範囲で楽しめることを心がけることです。お互いが楽しめる素晴らしいひとときを過ごせるよう、心から願っています。