やっほー!それってすごくいい考えだね。言葉以外のコミュニケーションって、大切な要素だと思うよ。
まず、彼女の目をよく見つめることは大事。アイコンタクトは互いの気持ちを通わせる強い手段だからね。それから、笑顔もお忘れなく!笑顔は言葉以上にポジティブな気持ちを伝えられるよ。
さらに、手をつなぐとか、肩を抱くとかのジェスチャーも効果的だよ。触れ合うことで安心感を与え合えるし、距離が縮まる感覚があるよね。ただ、彼女がそういうのをどう感じるかも大事だから、彼女の反応をよく見ながらすすめてね。
あと、サプライズでちょっとしたメモを渡すのも面白いかも。その日一緒にいて嬉しかったことや感謝の気持ちを書いて、手渡しする時の仕草でその気持ちを伝えるんだ。なんだか、青春映画みたいな感じでロマンチックだろ?
全体的には、自然体でいることが一番重要さ。お互いがリラックスしていると、より良い繋がりが生まれると思うよ!気負わず楽しんでみてね。