まず最初に、お気持ちを落ち着かせるのが大切です。感情的になると判断が鈍ることがありますからね。彼女が他の男子と一緒にいるからといってすぐに浮気を疑うのは早計かもしれません。まずは彼女としっかりと話す場を設けましょう。
話し合いの際は、彼女の言動に注意を払いながらも、自分の不安や心配を冷静に伝えると良いでしょう。「他の男子とよく一緒にいることが気になっている。僕のことをどう思っているのか、正直に教えて欲しい」といったように、彼女の意見や気持ちを尊重しながら対話を進めてみてください。
また、彼女の話を聞いたうえで信じることができるかどうか、自分自身の気持ちとも向き合ってみることが重要です。信頼関係を築いていけると思うのであれば、関係を続けるべきだと思います。しかし、どうしても不安や疑念が拭えないのであれば、関係の再評価を考えるのも一つの選択肢です。
最後に大事なのは、お互いの気持ちに正直でいることです。率直な対話を通じて、彼女との関係をより良くしていけると良いですね。私の意見が少しでも参考になれば幸いです。